Два дня назад я впервые увидела, как из спелого авокадо, сока лайма, помидоров, перцев чили и чего-то ещё девушка-официантка на наших глазах приготовила великолепный гуакамоле. На все-про все у нее ушло секунд сорок. Изумившись ее ловкости и вспомнив о том, как прекрасна была мексиканская кухня в Техасе, захотелось мне и самой попробовать сделать то же.
В общем, попытка не пытка.
Сделала.
Конечно, до девушкиной ловкости мне было далеко, но все равно процесс оказался не таким уж сложным. Получилось, вроде, по-нашему, по-бразильски неплохо: по крайней мере, то, что на фотографии, было поглощено минут через пять после завершения съемки. Жалела лишь о том, что ни текилы, ни мохито ни бравых гаучо в сомбреро в момент пожирания трапезы под рукой не оказалось. Ну, может, в следующий раз.
No comments :
Post a Comment