Monday 17 April 2017

Итальянские tutti quanti: ч. 1

Первый же выход в ресторан по приезде и сразу же после заселения в гостиницу — он фактически через две улочки, минут семь ходьбы, как обычно тут, непафосное семейное место, где обедают местные — Pepe Verde. И сразу же — самые божественные феттучини, которые я когда-либо пробовала (а я, признаться, не самый большой фанат пасты), с черными трюфелями, крошечными кусочками бекона в фондю из пармиджано. Невыносимо вкусно! Ну вот как, спрашивается, удержаться и не фотографировать здесь еду?!



***
По пути в отель увидели, что на всех близлежащих улицах растут сикоморы — мои самые любимые деревья. В небе висит ярчайшая огромная луна: немудрено, что Гоголь с его мистицизмом прожил здесь так долго.


No comments :

Post a Comment